هاجمه نمر فصده بحجر
هاجم نمر رجلا في السابعة والاربعين من العمر ينتمي لاحدى القبائل الماليزية فيما كان يجمع الطعام من احدى الغابات، وما كان من الرجل الا ان صد هجوم النمر متسلحا بحجر.
وافادت صحيفة "صنداي ستار" بان الهجوم الذي حصل في ولاية بيراك يوم السبت تسبب باصابة يوك مينيه بجروح في ذراعيه وساقيه وجرح بليغ في ظهره. وقال يوك مينيه للصحيفة انه كان يجمع الفول البري وخضار آخر من الغابة حين هاجمه النمر.
واوضح "كنت منشغلا في جمع الفول الاخضر الى حد انني لم اتنبه للنمر الذي تسلل واصبح خلفي تماما". واضاف "ادركت عندها انه علي ان انقذ نفسي وحاولت التقاط اي شيء كان بمتناول يدي. وجدت حجرا فالتقطته وضربت النمر به على رأسه مرارا وتكرارا حتى ابتعد". وعثرت زوجة يوك مينيه عليه وهو "منهك وينزف" فاستنجدت بعمال احدى منشآت تصنيع زيت النخيل المجاورة لنقله الى المستشفى.
يذكر ان ماليزيا كشفت في العام 2008 عن خطة لزيادة عدد النمور على شبه الجزيرة الى الضعفين، ليصل عددها الى الالف بحلول العام 2020. للمزيد من مواضيعي
ih[li klv tw]i fp[v
كونك احد أعضاء منتديات (سحاب الخليج) فأنت مؤتمن ولك حقوق وعليك واجبات ليس العبرة بعدد المشاركات! وانما ماذا كتبت وماذا قدمت لإخوانك الأعضاء والزوار ! كن مميزا ! في أطروحاتك . صادقا في معلوماتك .محبا للخير ! مراقبا ومشرفا للمنتدى في غياب المراقب والمشرف ! هذا المنتدى منكم واليكم
|